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11 may. 2011

Fase de crucero: día 97

Como os comentaba ayer... hoy había quedado con una dukaniana, Belisa, de aquí de Barcelona. Habíamos hablado de descubrimientos culinarios en el pasado y ahora había quedado en traerle uno de los panes Dukan que encontró mi novio en  su pueblo, que por cierto, son totalmente aptos y riquísimos. Así que nos encontramos por el centro y ella me trajo estas dos delicias que compró en Holanda. Nos pateamos como 3 km de tiendecitas y demás mientras charlábamos, la verdad es que ha sido un verdadero placer :-))) Espero que la próxima no tarde en llegar :D

Pues me ha faltado tiempo para probar los aromas... He hecho el de ron en la masa de crepes y ¡dios mio! mejoraba muchísimo la masa. Por suerte o por desgracia no tenía cocacola en casa, porque sino estoy segura de que le hubiera puesto una gota :| El de almendra también lo he probado en un bizcochito y me he hecho mis carbayones particulares. Deliciosos. Muchísimas gracias, guapa :-))

Por otro lado, me he pasado la tarde de tiendas. Da gusto ver lo que cunde cuando sales prontito de casa!! A ver, que las cositas que contaré son casi con direcciones en BCN, pero bueno, aún así seguro que a más de uno le valen >_<

Esto es todo lo que me compré:
Voy desglosando:
  • Los moldes de tartaletas. Son belgas, así que no son made in china. Me costaron 2,5€ y los compré ne una tiendecita que hay en Vía Laietana que se llama La boutique.
  • Aromas de coco, mantequilla y vainilla. Comprado en un colmado Afrolatino, en Vía Laietana también. No llevan azúcar y son de la marca Levapán. Aquí tenéis un post sobre aromas en Barcelona.
  • Claras de huevo. El brick de 1 kg cuesta 2€ y lo compré en una tienda de fitness, cerca de Plaza Universitat aunque hay más por BCN. Se llama Olympus Sport Nutrición.
  • Fideos Konjac. Los compré en Tokyo-ya, una tienda especializada en productos asiáticos. La buena noticia es que también tienen tienda en Madrid
  • Un tarro de aromas. Se lo compró Belisa y yo soy una envidiosa cochina así que me lo compré también jajaja Aún no le probado! :
 Respecto a la kedada...estaba pensando en finales de este mes... 27-29 de Mayo o ya para la segunda semana de Junio, por el 10-12 de Junio! >_<

Os dejo mi menú de hoy. Estoy haciendo PP más que nada porque estoy cambiándome la alternancia. Los fines de semana me viene mucho mejor hacer PV, así que hago V-D a pv, y L-J a pp :P

MENÚ (pp)
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DESAYUNO

  • Cafetín con leche
  • Tortilla de claras con pavo (un clásico)
  • Una tostada de pan dukan (el de mi novio!) con un tranchete Santé y pavo
  • Un yogurt 0% con edulcorante
MEDIA MAÑANA
  • Cafetín con leche
  • Coke
  • 2 muffins
  • Un cacho de coca de san Juan. Perdóneme padre porque he pecado v_v pero es que olía toooda la oficina a crema :(
COMIDA
He comido rapidito proque había quedado a las 3 y tenía 15 mins!

MERIENDA
  • Café au lait
CENA

Lo cierto es que mientras hacía la comida de mañana he ido picando. Por cierto, he probado la cecina por primera vez! jaja qué rica x)~~
  • Atún crudo, en plan japo, con wasabi y salsa de soja
  • Té verde
  • 2 carbayones dukan jaja (bizcochitos con aroma de almendra y merengue dulce por encima :P)

 También te puede interesar:
¿Qué es la dieta Dukan?
Fase de ataque: 
Preparativos iniciales de la fase de ataque
Lista de la compra de la fase de ataque
Fase de crucero: 
Preparativos iniciales de la fase de crucero
Lista de la compra de la fase de crucero
Alimentos tolerados de la fase de crucero 
Otros
Listado de aromas de Patiwizz en castellano
Aprende a comprar alimentos Dukaptos
 

15 comentarios:

Mireia dijo...

Jajaja!!! al final has pillado las esencias! yo he pasado hoy por la tienda, tienen que traer de más sabores. Por ahora sólo de vainilla blanca y plátano, los he pillado! Veo que el precio es el mismo, ya te contaré que tal.. Si repetís kdd me apunto! para la última semana de mayo me toca currar de mañana, así que las tardes las tengo libres, aunque igual voy medio muerta porque me toca ir de 8 a 15 por un rollo de formación que nos tienen que dar, así que si es finde mejor que mejor porque tengo media horilla en tren hasta Bcn.Yo el aroma de almendras lo uso para los muffins, no es lo mismo ni mucho menos pero si los dejo que apenas suban me recuerdan ligeeeeeeeeeeramente a la tarta de Santiago, que a su vez recuerda ligeeeeeramente a los carbayones (mi cuñada es de Asturias y mi hermano vive allí con ella)

Marypiper dijo...

Me parece todo exquisitooo.

Pero perdoname que te diga pero comes mucho "dulce" al dia no? bueno en realidad salvado de avena no¿

Porque has tomado el pan que lleva avena.
Los muffin imagino que tamb llevaran no¿
Y por ultimo el bizcocho de cafe.

Si puedes comerlo a diario, QUE ALEGRIAA XD yo solo me tomo la tortita de avena por las mañanas xD

Ki dijo...

Tenía un post larguísimo posteado y se me ha escacharrao blogger así que resumo >_<

- desayuno. no tengo ni idea de cuánto salvado tiene la torta porque es "industrial" (aunque sólo con ingredientes aptos). Tiene 4mm de grosor y es más pequeña que una rebanada de bimbo, así que para mí, es un cuarto de ración de salvado.

- Los muffins de media mañana no llevan salvado. Son los de idoiusky sin relleno. http://dukanrecetas.blogspot.com/2011/05/muffins-rellenas-de-crema-2-fase-pp.html


- El bizcocho de mediodía era la mitad de ración de salvado


- Los dos bizcochitos de la cena eran 2/6 de ración y de los más chiquititos.

En general CREO que no me he pasado, pero en todo caso, si lo he hecho, es en muy poquita cantidad :P

Un besín!

sdrbea dijo...

Mmmmm... no tengo ni idea de que son los carbayones pero me dan muuuucha envidia, tienen buena pinta! jejej, podrias ponernos la recetilla un dia?? plis, plis, plis!! jejej

La Ratita Presumida dijo...

Madre mía jajaja,

Me alegro que lo pasarais bien de veras :D que de compritas jope! jajajaja

Umm.. te iba a echar la bronca por la coca jajaja pero peor que yo ayer no creo que fuera jajajaja..

Madre mía como me puse con los pinchos jajajaja

Buenoooooooooooo a ver si esta semana va bien en el peso :D

Besazos guapetona

Belisa dijo...

¡Qué bien me lo pasé! Fue un placer conocerte y claaaaro que vamos a repetir... vamos, ya ando planeando. :P

Por cierto, el adobo ese para las carnes, pollo, etc. queda buenísimo, ya verás.

Anónimo dijo...

Mil gracias preiosa por esta informacion tan valuosa!!


Saludos
Lara

xicagaga dijo...

ufff que pinta tiene el atun!

Blanca dijo...

Hola ki!!!

Es la primera vez que dejo un comentario pero ya hace un par de semanas que te leo, me encanta tu blog! :)

Empecé con dukan el 25 de marzo y llevo perdidos 8 kilos.

Me he quedado alucinada con lo del pan dukan apto! Por favor, por favor, por favor, dime donde lo compras, esque no soporto el pan dukan casero, iré donde sea a comprarlo!!

Muchísimas gracias!!

Ki dijo...

@Blanca. Hola guapa! El pan Dukan lo compro en Castelldefels...pero me lo compra mi novio así que no sé ni qué tienda es. Lo que sí sé es que ahora empieza a venderlo bajo pedido porque se le agotan! :\ Si te sigue interesando le pregunto a ver qué me dice :-)

Blanca dijo...

Muchas gracias Ki!!!

Sí!! Me interesa mucho!! Tengo un mono de pan impresionante...

Si pudieras preguntarle qué tienda es, me harias un gran favor!

Muchas, muchas, muchas gracias guapa!!

Anónimo dijo...

Hola Ki!!! Soy Susana.Yo vivo en Palma, mi pareja está haciendo dukan y por tabajo,viaja mucho,vive a caballo entre Palma y Barcelona,y necesitaria mucho el pan dukan de tu novio,pues para viajar toda la semana le iria genial.En cuanto puedas dinos la tienda y el se desplazara a Castelldefels,que le queda cerquita de Barna.Graciassssssss.muacs

Ki dijo...

@Susana. Quizás me haya liado per ocreo que al fina lte dije donde conseguirlo, ¿nop? un besín! =)

Anónimo dijo...

Hola a tod@s,

Quería compartir con tod@s el hallazco de una panadería en Barcelona que hace, por encargo, pan Dukan. Sobre la base Dukan, han conseguido hacer unos panes en moldes "comme il faut", o sea tiene la textura del pan, es muy esponjoso y sabroso, sabe como un pan integral y/o de cereales (pero sin cereales), está hecho con los salvados de avena y trigo, una pequeñísima cantidad de leche desnatada en polvo y Maizena, un poquito de levadura, sal, agua, y aroma de "pain grillé". Cunde muchísimo, si queréis lo cortan a máquina y por cada 2 cs de salvado de avena y 1 de salvado de trigo, sale una media de 6 rebanadas de pan de molde. En cada pan salen unas 14 rebanadas enteras (de tamaño aprox. en cms 8 x 8 x 1,2), se puede congelar perfectamente guardado en plástico y al estar ya cortado es muy fácil y rápido de descongelar.

Para l@s que estéis interesados, os dejo los datos de la panadería ya que, de momento, solamente trabajan bajo pedido. Está situada en el barrio de Gracia (Metro L4 parada Joanich, autobuses 39 y 55):

FORN DE PA ARTESA MIRALLES
Pi i Margall, 64
Telf.: 93 284 02 14

Saludos cordiales.

Maribel

Ki dijo...

@Maribel. Muchas gracias por la aportación! Tomo nota y lo subiré a algún post.

¡Gracias!

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