Dificultad: Muy baja.
Tiempo: Muy bajo
Fase de la dieta: Fase de crucero (pp y pv).
Tolerados. Sí, aceite acalórico. 1 cs al día.
INGREDIENTES*
- 100 ml de vinagre de Módena
- 20 ml de aceite acalórico Ordesa
- 20 ml de agua con gas Perrier
- Media cc de mostaza l’ancienne (mejor que la Dijon! Aunque yo sólo tenía Dijon)
*Yo lo hice a lo grande para tenerlo y echarlo cuando hiciera ensaladas. No obstante la proporción se tiene que mantener si lo quieres hacer más pequeño. Por ejemplo. 5cs de vinagre de Módena, 1 cs de aceite acalórico, 1 cs de Perrier y un poquito de mostaza.
PREPARACIÓN
No exige una gran explicación. Básicamente echáis todo en un bol o, en mi caso, en un botecito dosificador que compré en los chinos por menos de 1€. Cada vez que vayáis a usarlo removéis y listo!
FAQ
Dónde conseguir los ingredientes (fase ataque)
Dónde conseguir los ingredientes (fase ataque)
Donde conseguir los ingredientes (fase crucero)
CS: cucharada sopera.
CC: cuchara café
¿Cuáles son los alimentos tolerados en fase crucero? (DukanGirl) ¿Cómo empezar la dieta Dukan?
Listado de aromas de Patiwizz en castellano
Aprende a comprar alimentos Dukanaptos
Listado de aromas de Patiwizz en castellano
Aprende a comprar alimentos Dukanaptos
Lácteos permitidos en la dieta Dukan (yogures, quesos,...)
6 comentarios:
mmmmmmm vinagreta!!! me has salvado la vida para las ensaladas de verano jijiji GRACIAS!!
el vinagre pasa entonces a ser un producto apto en fase de crucero... me he leído esa parte del libro pero ahora no me acuerdo...
enhorabuena por el blog, está genial.
se te echa de menos!!!
Una duda que tengo...esa marca de agua con gas no la encuentro por aquí...Puedo usar otra?
Graciasss...!!!
Estrella
el vinagre de modena no se puede tomar con Dukan, de todos es sabido que es un vinagre que tiene muchisimo azucar y calorias, de hecho los diabéticos no pueden tomarlo
@estrella, peudes usar cualquier otra con gas, creo. La hay también Vichy catalan. Yo la compré Perrier en El corte inglés.
@Anónimo. En la página 183 de "No consido adelgazar" de Pierre Dukan dice:
"Vinagreta de parafila: [...]"Coja un pote y ponga en el fondo una cucharada de mostaza fuerte de Dijon o a la antigua Meaux. Añada cinco cucharadas de vinagre balsámico,... [...]"
Por lo que me ciño a una receta del propio libro Dukan, tal y como advierto en el primer párrafod del post.
Un saludo,
Publicar un comentario