Ads 468x60px

2 feb. 2011

Recetas Dukan: tartaleta de atún

 
Esta receta es, tal cual, de Dukan girl. Las de ella tienen mucha mejor pinta u_u pero bueno,  orientaros mejor por las suyas jaja

Dificultad: baja
Tiempo: medio, tiene que hacerse al horno.
Fase de la dieta: Fase de ataque y fase de crucero en PP o PV.
Tolerados. No.

INGREDIENTES:
  • 1-2 latas de atún natural, sin aceite. También le podéis echar salmón (no echéis sal), pollo o lo que se os ocurra.
  • 6 cs queso batido 0%
  • 3 claras de huevo (no le puse ninguna yema)
  • 1 cc mostaza dijon (yo le pongo sólo cc y no cs)
  • Cebolla natural picada (un cuarto, tamaño mediano)
  • Pimienta
Comentario: Si le ponéis yema, seguramente os salga más rico, al igual que si aumentáis la cantidad de cebolla. Yo esto último no lo hago, ya que casi que mejor no usarla en la fase de ataque.

Comentario: probablemente la próxima vez le eche menos atún! tenía demasiado!


PREPARACIÓN



1. Se mete todo en un bol








2. Y se mezcla, hasta que quede una mezcla homogénea (y con mejor aspecto si puede ser jajaja)




3. Enmoldamos y metemos en el horno a 180º. Yo miraría a partir de los 15 ó 20 minutos.




4. Cuando estén doraditas...retiramos!







Donde conseguir los ingredientes (fase crucero)
CS: cucharada sopera.
CC: cuchara café
¿Cuáles son los alimentos tolerados en fase crucero? (DukanGirl)

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Ohhh mi god hoy mi mami y yo hemos cenado estas tartaletas con tu receta y mmmm están buenisisimas!!! muchas gracias por subir la receta que feliz de acabar mi primer dia de ataque.
Mua
Anna20

Ki dijo...

@Anna20. Seguro que os han quedado mejor que a mí! para mí están un poco pasadas al atún, probaré con salmón y tofu que me lo han recomendado en otro post. Menudapintaza! Lo mejor es que no tienen ningún tolerado ni na de na, yuju!

LaPetite* dijo...

=(
Mañana empiezp y las he preparado hoy, pero.....=(.....bueno me falto la cebolla pero....porque no se doran del todooooo y lo peor aun, cuando las saco del molde es como si desinflaran...se quedan chuchurrillas xD..........por qué???????!!!!
=(

Ki dijo...

@LaPetite. No se doran del todo porque sólo están hechas con claras...prueba a poner un huevo entero o algo >_< De todas formas, a todos se nos desinflan jaja no hay manera de que suba nada con los ingredientes de esta dieta T_T es un horror jaja

Ánimo! =)

Anónimo dijo...

como calculas las claras si usas los botes de claras del supermercado?? porfavor necesito respuesta gracias , y por cierto tienen muy buena pinta

Ki dijo...

@Anónimo. Si te fijas en el lateral del bote, si es como el que hay en la foto, hay un medidor. Son 9 claras y te va marcando los numeritos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...