No tengo muchas fotos porque lo improvisé sobre la marcha, pero insisto en que me gustó mucho.
Dificultad: bajaTiempo: medio (tiempo de adobo)
Fase de la dieta: Fase de ataque y fase de crucero en PP o PV.
Tolerados. No.
INGREDIENTES:
- 2 cs de queso batido 0%
- 3 dientes de ajo (picado no muy pequeño)
- 2 cc de mostaza.
- 2 filetes de pavo
PREPARACIÓN:
1. Prepararamos el "adobo": echamos en un plato el queso, el ajo, y la mostaza. Aplastamos un poco los ajos con un tenedor para que se impregne todo del sabor. Si no te gusta el ajo, vamos mal!. Removemos hasta que esté todo bien consistente. Como veis en la foto parece una mayonesa rara jaja si está muy espeso le podéis echar 2 gotillas de leche (a lo guarro!)
2. Ponemos los filetes de pavo en el plato, mezclamos bien con la "pasta" y echamos un film transparente por encima. Lo reservamos un par de horas (yo lo hice de noche para la mañana).
3. Transcurridas las dos horas, simplemente ponemos el filete a la plancha, o en la sartén. Como un filete normal.
¡OLVIDAOS DE LA MALA PINTA! OS ASEGURO QUE ESTÁ RICO jaja!
FAQ
Dónde conseguir los ingredientes (fase ataque)
Dónde conseguir los ingredientes (fase ataque)
Donde conseguir los ingredientes (fase crucero)
CS: cucharada sopera.
CC: cuchara café
¿Cuáles son los alimentos tolerados en fase crucero? (DukanGirl)
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