Dificultad: media
Tiempo: muy alta (si dejas macerar) o alta (una horilla)
Fase de la dieta: Todas, incluida fase de ataque
Tolerados. Sí.
INGREDIENTES
- Pechuguitas de pollo
- 3 cs queso batido 0%
- 2 cs de salvado de avena
- 2 cs de salvado de trigo
- Especias tandoori. Yo como no tenía le eché un poco de todo jaja, le eché pimienta, cayena, curcuma (curry) y sal de ajo.
PREPARACIÓN
Pues es bastante fácil en general, vamos, sólo con ver la foto os lo imagináis. Aunque bueno, la hice un poco a mi bola jaja
1. Cortamos las pechugas en cuadraditos. No los hagáis muy pequeños que luego es un rollo para rebozar.
2. En un bol/plato hondo/loque sea, echáis el queso batido y las especias: sal, pimienta, cúrcuma, sal de ajo y cayetana.
3. Mezclamos el pollo enn cuadraditos con el queso batido y demás, y lo dejamos macerar un par de horas. Yo tenía mucha hambre así que maceró más o menos 5 minutos jaja
4. En un plato aparte mezclamos los salvados y luego rebozamos el pollo en ellos. Si veis que os vais a quedar cortos de salvados, espolvoreadlo sobre los trozos de pollo en vez de rebozarlo. yo lo hice y quizás por eso no están tan suculentos jeje
5. Vamos precalentando el horno a 190º
6. Las vamos colocando en la bandeja de horno (yo puse papel plata por debajo para no limpiar luego que estaba muy cansada jaja)
7. Metemos la bandeja en el horno 15 minutos. A los 15 minutos les damos la vuelta a los nuggets y los ponemos otros 15 minutos.
¡Listo! Les faltaba la salsa barbacosa :D
FAQ
Dónde conseguir los ingredientes (fase ataque)
Dónde conseguir los ingredientes (fase ataque)
Donde conseguir los ingredientes (fase crucero)
CS: cucharada sopera.
CC: cuchara café
¿Cuáles son los alimentos tolerados en fase crucero? (DukanGirl)
9 comentarios:
Pues no tienen tan mala pinta mujé!
Yo quiero probar ha hacer filetes (enteros) empanados jajaja, a ver si un día me atrevo!!
Muuu ricos se ven, asi que habrá que probar.
La receta de salsa barbacoa la puedes encontrar en el blog de Isa
http://isahaciendodukan.blogspot.com/2011/02/receta-dukan-salsa-barbacoa.html
@La ratita presumida. Me suena que vi una receta de Cordon Bleu por ahí, pero no te sabría decir donde. La tengo apuntada en recetas para hacer :)
@Alicia. La verdad es que a los mios les faltaron alguna especia, que no sé cual es. Así que a probar :D están buenos y dan el pego para los momentos de gula :)
Muchas gracias por la receta de la salsa bbq! me la apunto, aunque no me termina de convencer el ketchup. Habrá que probarla de todas formas :D
Ay estos nuggets están de muerte!!! Ya mismo pienso probarlos! Que ricos deben ser.
Besitos, Ki!
Mabel
http://novolverasubir.blogspot.com/
@Mabel. La verdad es que para engañar al ojo están requetebien. Yo el otro día me hice cordon bleu, así para variar un poquito también, y se agradece un montón :D Muuuak!
Hola Ki!
Me encanta tú página pero estba buceando en internet porque estoy acojonada con la dieta Dukan. tengo un estreñimiento de más de siete días y un estancamiento en el peso total después de 13 días de fase crucero. He tomado los daditos de trásito de Dukan, el aceite, Fave de Fuca y nada. ¿Qué me recomiendas? Gracias estoy desesperada Ah, la avena y el trigo también
@Yaracatusia. Pues contra el estreñimiento lo único que te puedo dar es este link, donde recopilo cosas que he leído sobre eso!
http://kicondukan.blogspot.com/2011/05/tips-el-estrenimiento-en-dukan_11.html
Un besín!
Jajaja, me has hecho reír con la maceración de los nuggets.
Gracias por las recetas, me vienen geniales, pero no solo para mí, sino también para mis enanas, que aman los nuggets, y estos están muy saludables.
Beso!
Publicar un comentario