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31 ene. 2011

Receta Dukan: Dorada al horno en papillote

Era gigante la jodía, no entraba en ningún lao!


Aviso: Soy un desastre en la cocina, así que si os pongo recetas es, básicamente, para que no lo hagáis como yo jajaja 

Dificultad: baja
Tiempo: media (al menos media hora en el horno)
Fase de la dieta: Fase de ataque y fase de crucero en PP o PV.
Tolerados. Opcional. Le puedes echar muchas cosas para darle sabor.

Quizás no tenga muy buena pinta pero os puedo asegurar que está muy muy rica :D Acepto sugerencias! 

INGREDIENTES
  • Dorada, enterita, con cabeza y cola
  • Medio limón
  • Media cebolla
  • Un diente de ajo
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN


  1. Si queremos cogemos un molde para horno, y sino simplemente ponemos papel albal (papel de aluminio) en la bandeja del horno.
  2. Picamos cebolla y ajo, como nos dé la gana, porque no nos los vamos a comer en Fase de ataque jaja
  3. Hacemos una cama de cebolla y ajo sobre el papel de aluminio
  4. Ponemos la dorada encima
  5. Le echamos lo que sobró de cebolla, ajo y unos chorretes de limón natural. 
  6. Cerramos muy bien con el papel albal, haciendo una bolita.
  7. Metemos en el horno. Yo lo puse a 180º durante 30 minutos.
  8. Le quitamos todo: cebolla y ajo y nos comemos sólo el pez




  Esta es la deliciosa salsita que queda en el papel...que NO me como. He hecho un acopio de fuerza de voluntad gigante jaja












Donde conseguir los ingredientes (fase crucero)
CS: cucharada sopera.
CC: cuchara café
¿Cuáles son los alimentos tolerados en fase crucero? (DukanGirl)

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