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8 feb 2011

Recetas Dukan: Crema de champiñones como acompañamiento

Otra rápida, aprovecho que @Srta.Agente69 me ha preguntado cómo hacer la crema de champiñones del otro día. La verdad es que empecé a sacar cosas de la nevera y seguro que hay mil recetas mejores jaja

Dificultad: baja
Tiempo: media (se tienen que hacer los champiñones). Unos 30 mins
Fase de la dieta: Fase de crucero: pv
Tolerados: Quesitos (fase crucero), 


INGREDIENTES
  • Una bandejilla de champiñones laminados
  • Media cebolla
  • Un diente de ajo
  • 2 quesitos marca Santé
  • Leche desnatada por si las moscas
  • Pimienta y sal


PREPARACIÓN


1. Echamos los cebolla y el ajo en la olla con un poco de agua, para que se cueza un poco

2. Mientas cortamos los champiñones laminados en trozitos pequeños y cuando estén listos, los metemos en la olla con la cebolla y el ajo, con un poco de pimienta molida.


3. Vamos echando poquitos de agua mientras se hace a fuego medio (4-5/9) Yo la verdad que no sé cuanto tiempo lo dejo exactamente porque muchas veces me pongo a hacer otras cosas mientras jaja

4. Cuando creais que está suficientemente ligado todo y seco (que no le acabéis de echar el agua) lo retiráis  y lo metéis en un recipiente para batidora.

5. Echáis los dos quesitos y luego le vais echando un poquito de leche mientras le dais con la batidora para hacer un puré.


Seguramente os salga mucho, pero yo me lo he guardado en un vasito para próximas ocasiones, cuando esté en pv :)




Donde conseguir los ingredientes (fase crucero)
CS: cucharada sopera.
CC: cuchara café
¿Cuáles son los alimentos tolerados en fase crucero? (DukanGirl)

4 comentarios:

Srta. Agente69 dijo...

jejeje esta me la apunto para mñana con pechugas de pollo mmmmmmmmmmmmmmm me la estoy relamiendo ya. Muchisimas gracias.

Ki dijo...

Pa un apaño cuando estás perezosa va bien! Eso sí, advierto que sabe mucho a champiñones. Si te gustan, chachi, sino no lo intentes jaja

Supongo que para suavizar el sabor del champiñón habría que echar dos quesitos y más leche, pero ya es pasarse :| xD

¡ánimos en el miércoles!

Alberto dijo...

¿mas o menos por tu experiencia cuanto agua has utilizado para la bandeja de 300gr de champis?

felicidades por le blog, estoy alucinado y genial las fotos de los preparativos, muy útiles.

Ki dijo...

@Alberto. Hola! Bienvenido! Pues la verdad es que casi que echa agua para que cubra y un poco más.

No te preocupes porque se secará en nada y de todas formas puedes jugar con los fuegos, si ves que está muy aguado le subes el fuego. Si ves que se te quema porque tiene poca agua, lo haces más lento.

Lo que sí es cierto es que echaba agua, esos poquitos que digo, son como el culo de un vaso, para que vaya hidratándose :)

No sé si te servirá de referencia.

Gracias por pasarte y por el comment :D

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